Glosse Eintracht-Kolumne: Sirnitzer Ballweggeknödel

Eintrachts Martin Hinteregger eröffnet demnächst ein Restaurant. Reichs Resterampe weiß, welche leckeren Gerichte nicht auf der Karte fehlen dürfen.
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Highlights: Eintracht Frankfurt - Bayern München

Eintracht Frankfurts Martin Hinteregger eröffnet demnächst das Restaurant "Zum Adler". Wir gratulieren – und schlagen diese Leckereien für die Karte vor.
Hauptgerichte
Sirnitzer Ballweggeknödel
aus der eigenen Hälfte, über Langholz geräuchert
serviert mit Schmackes
In die Haxn
mit scharfer Sens, dazu Gegneristsauerkraut & Gelbes vom Schiri
Augsburger Allerlei Ärger
mit Skandalnudeln & beleidigter Leberwurst vom Reuter
(dazu empfehlen wir ein lokales Bierchen zu viel auf dem örtlichen Volksfest)
Saftiges Eisbein
mit Pressschlagsahne & anschließender Strudelbildung
Weichgekochter Gockel a la Giroud
80 Minuten durchgewalkt & dann sauer ausgewechselt
Desserts
Pferdekousse au Chocolat
aus hausgemachten kernigen Zweikämpfen
direkt auf den Oberschenkel serviert
Birne
in einen Eckball gehalten & zur Führung veredelt
Querpassionsfrucht
unter einem leichten Pressing
Weinkarte
Doppio Passo Primitivo
(einfacher Doppelpass aus dem Mittelfeld)
Chardonnaymerqualitäten
(trockener Nichtrumwein)