Der EC Bad Nauheim und die Kassel Huskies kämpfen um den Finaleinzug.

Im hessischen Halbfinal-Duell ist wieder alles offen: Bad Nauheim hat im zweiten Spiel der Playoff-Serie einen Sieg gegen Kassel gefeiert.

DEL2-Playoffs: Bad Nauheim gleicht Serie gegen Kassel aus

EC Bad Nauheim

Der EC Bad Nauheim hat das zweite Spiel der DEL2-Playoff-Serie gegen die Kassel Huskies gewonnen. Das 4:1 am Sonntagabend bedeutet den 1:1-Ausgleich im Halbfinale.

Bereits in den ersten zehn Minuten brachten Fabian Herrmann, Jordan Hickmott und Mick Köhler den ECN durch drei Tore auf die Siegerstraße. Tristan Keck besorgte zwar ebenfalls im ersten Drittel noch das 1:3 aus Sicht der Huskies, mit einem Treffer wenige Sekunden vor Schluss machte Hickmott allerdings den Deckel drauf.