Die MT Melsungen bleibt in der Handball-Bundesliga in eigener Halle ungeschlagen. Gegen den Liga-Letzten aus Balingen taten sich die Nordhessen aber schwer.

Melsungen gewinnt gegen Balingen

Ivan Martinovic von der MT Melsungen jubelt

Die MT Melsungen hat am Sonntag in der Handball-Bundesliga den nächsten Heimsieg gefeiert. Gegen den Liga-Letzten HBW Balingen-Weilstetten setzten sich die Nordhessen mit 26:24 (18:14) durch, taten sich aber vor allen Dingen in der zweiten Halbzeit extrem schwer.

Ab der 39. Minute gelang den Hausherren rund 13 Minuten lang kein Tor. Balingen kam bis auf einen Treffer heran, bevor die Offensive der MT doch wieder ins Rollen kam. Bester Werfer bei Melsungen war Rückraumspieler Ivan Martinovic mit acht Toren. Die Nordhessen sind damit zu Hause weiter ungeschlagen.

MT Melsungen - HBW Balingen-Weilstetten 26:24 (18:14)

Tore für Melsungen: Martinovic (8/5 Siebenmeter), Kühn (5), Jonsson (4), Balenciaga (2), Kristopans (2), Arnarsson (2), Ignatow (1), Morares Ferreira (1)
Tore für Balingen: Grahovac (6), Vistorop (4), Heinzelmann (4), Müller (3), Schoch (2), Gretarsson (2/1), Huber (1), Prantner (1), Leimeter (1)
Zuschauer: 4.187