Dominik Wanner

Die Offenbacher Kickers haben das Hessenderby gegen den FSV Frankfurt für sich entscheiden können.

OFC gewinnt Derby gegen den FSV Frankfurt

Spielszene aus dem Hessenderby Kickers Offenbach gegen den FSV Frankfurt

Die Offenbacher Kickers haben das Hessenderby in der Regionalliga gegen den FSV Frankfurt gewonnen. Der OFC schlug die Bornheimer am Sonntag mit 3:1 und sprang auf den achten Tabellenplatz.

Vor allem Mitte der ersten Halbzeit bekamen die Zuschauer am Bieberer Berg etwas für ihr Geld geboten. Erst erzielte Dominik Wanner die umjubelte Führung (29.), bevor Ahmed Azaouagh nur drei Minuten später für den FSV ausglich. Erneut nur drei Minuten später stellte Wanner auf 2:1.

Den Schlusspunkt setzte Björn Jopek per Elfmeter (69.). Der FSV ist nun Tabellenzehnter.

Kickers Offenbach - FSV Frankfurt 3:1 (2:1)

Tore: 1:0 Wanner (29.), 1:1 Azaouagh (32.), 2:1 Wanner (35.), 3:1 Jopek (69., Handelfmeter)
Zuschauer: 6.735