Die Löwen Frankfurt haben sich einen Erfolg in Bremerhaven erkämpft und dabei eine eindrucksvolle Serie des Gegners beendet. In der DEL2 mussten die beiden hessischen Teams in die Overtime.

Löwen siegen in Bremerhaven

Im Spiel der Löwen in Bremerhaven ging es ordentlich zur Sache.

Die Löwen Frankfurt haben am Sonntag in der DEL einen Auswärtssieg eingefahren: Die Hessen gewannen in Bremerhaven mit 4:0. Die Gastgeber hatten zuvor neun Spiele in Folge gewonnen und waren als Tabellenzweiter in die Partie gegangen.

Deutliches Resultat durch Empty-Net-Goals

In einem umkämpften Eishockeyspiel brachte Markus Schweiger die Löwen im ersten Drittel in Führung. Cam Brace legte im letzten Drittel noch einen drauf. Bremerhaven lief weiter an, aber in den letzten Minuten konnten erneut Brace sowie Eugen Alanov durch Empty-Net-Goals das Ergebnis für die Löwen noch nach oben schrauben.

In der DEL2 gewann der EC Bad Nauheim am Abend mit 5:4 nach Verlängerung gegen Krefeld. Auch die Kassel Huskies mussten in die Overtime, die sie mit 5:6 in Freiburg verloren.