Die Kölner Haie setzen sich in einer spannenden Partie gegen die Löwen Frankfurt durch.

Der Negativlauf der Löwen Frankfurt setzt sich fort. Auch eine Zwei-Tore-Führung reichte am Ende nicht aus. Die beiden hessischen Klubs aus Kassel und Bad Nauheim feierten klare Siege in der DEL2.

Löwen Frankfurt unterliegen Kölner Haie

Matti Tiilikainen als Trainer der Löwen Frankfurt 2020

Die Löwen Frankfurt haben ihren Negativlauf am Dienstagnachmittag fortgesetzt. Bei den Kölner Haien setzte es eine bittere Pleite für die Frankfurter. Aus dem 0:1-Rückstand machten die Löwen im zweiten Drittel durch die Treffer von Eugen Alanov (31./33.) und Nathan Burns (32.) innerhalb von zwei Minuten eine 3:1-Führung.

Löwen verlieren nach zwischenzeitlicher 3:1-Führung noch 3:4

Doch im letzten Drittel drehten dann die Gastgeber auf und zogen ihrerseits auf 4:3 davon. Für die Löwen war es die vierte Niederlage in Folge, sie belegen in der DEL weiterhin Rang zehn. Auch in der DEL2 wird am zweiten Weihnachtsfeiertag gespielt. Der EC Bad Nauheim feierte dabei einen Kantersieg. Vor 3.113 Zuschauern gewannen die Roten Teufel mit 7:2. Spitzenreiter Kassel Huskies fertigte am Abend noch Regensburg mit 9:4 ab.